Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine :
Du lundi 15 avril au vendredi 19 avril au déjeuner

  • Entrée

    Rémoulade de chou-rave, huile au parfum d’estragon

  • Plats

    Filet de bar croustillant, vierge rhubarbe et asperges violettes
    Ou
    Pointe de veau fumée, salade cresson à l’huile de noisette
    Ou
    Endives en cuisson douce, croûte d’agrumes et carmine en salade
    -----

    Nos garnitures à partager :

    Ragoût de fèves au lard paysan, salade d’ail des ours
    & Écrasé de Charlotte, menthe et câprons

  • Dessert

    Le plateau de So-So

1 Entrée + 1 Plat au choix 29

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café 35

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...