• Entrées

      • Foie gras de canard de la Maison Schmitt à l′anguille, compotée à l′oignon rouge et gelée au Muscat 23
      • Oeuf Bio en cuisson lente, neige de Bargkass, Charlotte comme un baeckeoffe et haddock poché 17
      • Céleri "sàlàt" façon rémoulade, gel granny, maquereau au Melfor brûlé à la flamme 18
      • Omble Chevalier de Wingen en gravlax, radis Ostergrüss dans tous ses états, fromage frais aux fines herbes 20
      • Salade de blé cassé, vinaigrette aux agrumes, copeaux de légumes et herbes fraîches 15
    • Plats

      • Truite des Sources passée au grill, croûte de noisettes, asperges blanches au bouillon, sabayon beurre noisette 23
      • Sandre rôti sur la peau, émulsion d′une matelote, gratin de pâtes au parfum de sous-bois 24
      • Le petit épautre IGP toasté et cuit comme un risotto, asperges vertes en déclinaison et pesto ail des ours 18
      • Magret de l′ami Lucien Doriath cuit lentement, carottes fanes au carvi et kumquat au vinaigre 26
      • Selle d′agneau au beurre de laurier, jus corsé, petit pois à l′alsacienne, oignon brulé et chèvre frais 30
      • Le boeuf d′alsace en deux façons, beurre au raifort, légumes d′un pot-au-feu et jus de braisage 32
    • Fromages et Desserts

      • Plateau de fromages affinés par la Maison Lorho MOF 13
      • Tarte rhubarbe et fraise destructurée, crumble flocons d′avoine, glace au miel alsacien 10
      • Pommes de nos vergers déclinées, le tout rafraîchi au yuzu 10
      • Chocolat et praliné en quenelles, tuile Jivara, biscuit aéré noisette et glace vanille 10
      • Crème brûlée vanille, coque Dulcey, fruits exotiques déclinés 10
      • Café gourmand 12

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


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