-
ENTRÉES
- Foie gras de la ferme Schmitt préparé par nos soins, chutney de rhubarbe et pain toasté
19€
- Saumon à la flamme, radis marinés, crémeux à l′aneth et caviar de hareng fumé
18€
- Veau à froid, crème sardine au raifort, artichauts marinés et fromage de chez nous
17€
- Velouté glacé aux petits pois mentholés, fromage de chèvre du Sonnenberg aux herbes
16€
-
-
FROMAGES ET DESSERTS
- Assiette de fromages affinés, légumes acidulés
14€
- Tartelette chocolat, cœur coulant caramel, glace vanille bourbon
11€
- Pavlova, ganache estragon, les derniers agrumes, sorbet fromage blanc
10€
- Rhubarbe confite et sorbet fraise, mousse légère au citron vert
11€
- Glaces et sorbets, parfum au fil des saisons
9€
-
Prochainement...
-
Soon...
- Terroir & Co
- restaurant
- strasbourg
- alsace
- terroir alsacien
- producteurs alsaciens
- épicerie
- sofitel
- Stammtisch
- les meilleurs produits alsaciens
- les produits de la semaine
- grands crus d'alsace
- grands crus alsacien
- vins au verre
- riesling
- pinot gris
- gewurztraminer
- sylvaner
- déjeuner
- diner
- un art culinaire local
- nouvelles saveurs
- gout
- manger
- agriculture
- où manger
- à table
- savoir-faire culinaire