• Entrées

      • Foie gras de canard de la Maison Schmitt préparé par nos soins, anguille fumée et muscat d′Alsace en texture 23
      • La truite du Heimbach marinée à l′aneth, salade de concombres et fromage frais mentholé 17
      • Tomates anciennes au vinaigre de Melfor, ¨bibeleskäs¨ en siphon, oignon nouveau au sel 15
      • Maquereaux en escabèche de Riesling, Ostergruss crus, pickles de radis et rhubarbe 18
      • L′oeuf de plein air façon mimosa à la livèche, haricots en vinaigrette et croustilles de pains 17
    • Plats

      • Dos de cabillaud rôti, panure de kougelhopf, ¨bohne¨ en ragoût, ail et tomates 25
      • Sandre rôti sur la peau, émulsion d′une matelote, gratin aux champignons, girolles acidulées 26
      • Les ¨riweles¨ cuits comme un risotto, la courgette de nos marchés déclinée 19
      • Pigeon de la ferme du Duwehof, croustillant de choucroute caramélisée, cerise aigrelette 28
      • Selle d′agneau au beurre de laurier, jus corsé, petits pois à l′alsacienne, oignon brûlé et chèvre frais 29
      • Le boeuf d′Alsace en deux façons, beurre au raifort, légumes estivaux et jus au pinot noir 29
    • Fromages et Desserts

      • Plateau de fromages d′Alsace, affinés par la Maison Lorho MOF 13
      • Vacherin moderne, framboises d′Alsace et basilic, sorbet aux herbes 10
      • Crème prise vanille et abricots brûlés, sorbet citron et thym du jardin 10
      • Clafoutis de cerises, sablé griottes, glace au miel de chez nous 10
      • Quenelles chocolat et praliné, tuile Jivara, biscuit aéré noisette et glace vanille 12
      • Assiette glaces et sorbets 10
      • Café gourmand 12

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


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