• Entrées

      • Tartare de truite, moutarde douce d′Alsace 19
      • Saint-Jacques snackées, carottes des sables au cumin 23
      • Salade de légumes fumés, rémoulade de chou-fleur 15
      • Foie gras poché au vin chaud et épices, purée de Berawecka 25
      • Terrine de poulet aux trompettes des maures, jus corsé aux épices 21
    • Plats

      • Baeckeoffe de queue de lotte lardée, légumes au bouillon riesling 28
      • Saint-Pierre, poireaux déglacés au Melfort et espuma parmentier 29
      • Chou vert farci aux légumes, bouillon parfumé au safran d′Alsace 19
      • Le tournedos de boeuf, pommes Pont-Neuf, jus corsé au foie gras canard 35
      • Noisettes de biche, purée de céleris à la truffes, marrons glacés 29
      • Magret de canard à la badiane, salsifis à la clémentine 27
    • Fromages et Desserts

      • Fromages d′Alsace 12
      • Elsass coffee au whisky Uberach 9
      • La pomme en Dampfnudel, glace cannelle 9
      • Tartelette chocolat fève tonka, glace noisette 9
      • Panna cotta fromage blanc Label Rouge, sorbet carotte 9
      • Le café gourmand 11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...