• Entrées

      • LA TRUITE SAUMONÉE
        En terrine, pomme et caviar avruga

        La pisciculture Aux Sources du Heimbach, Wingen
        15
      • LE LAPIN
        Aux quetsches en ballotine

        Ferme d′Alsace, Ittenheim
        12
      • LE FROMAGE DE BREBIS FRAIS
        En bavarois aux betteraves rouges et miel aux éclats de truffe

        Ferme de la forêt, Voyer
        14
      • LES ESCARGOTS
        En raviole, julienne de racines et émulsion au cresson

        Ferme Rémy Koehl, Birkenwald
        16
      • LE FOIE GRAS D′OIE
        En terrine, Baerewecke et poire pôchée aux épices

        Ferme de la Plume d′Or, Dachstein
        22
    • Plats

      • LA TRUITE
        En tournedos de Saint-Jacques, choucroute et raifort frais râpé

        Pisciculture Aux Sources du Heimbach, Wingen
        26
      • LE LIEU JAUNE ET SAFRAN
        Confit à la cannelle et spaetzles à la châtaigne

        Safran du Château, Saint-Hippolyte
        24
      • LE DOS DE BICHE
        Fumé minute au sapin, choux rouge et purée de coing

        De la chasse de nos forêts
        28
      • LES PATATES DOUCES
        En Buwespaetzle coco et soja

        La Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        19
      • LE FILET DE BOEUF
        Crème aux morilles et pommes frites maison

        Boeuf de pâturage Bio, Holtzheim
        32
      • LE CHAPON D′ALSACE
        Suprême farci au foie gras, risotto aux champignons et légumes de saison

        Ferme Vierling, Schnersheim
        30
    • Fromages et Desserts

      • FROMAGES
        Sélection des plus beaux fromages d′Alsace et d′ailleurs...
        12
      • LA POMME GLACÉE
        Variation autour de la pomme d′Alsace

        Ferme du Pommier, Schnersheim
        9
      • LE MARC DE GEWURZTRAMINER
        Marmitte de fruits de saison aux épices d′Alsace, brochette de Dampfnudel

        Distillerie Metté, Ribeauvillé
        9
      • LE POTIMARON
        Bûche de Noël façon Terroir & Co au pain d′épices et mandarine

        La Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        9
      • LE NUT′ALSACE
        En entremets au chocolat croquant et en glace

        Jacques Bockel, Saverne
        9
      • LE CAFÉ GOURMAND
        Surprise des pâtissiers !

        Selon la récolte
        11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...