• Les petits salés

      • Dim sum cochon et escargot jus au fenouil et purée d′épinards 18
      • Velouté de potimarron épicé, cannelloni de butternut et courges toastées Vegetarien 16
      • Accras au haddock fumé, fromage blanc mentholé 18
      • Œuf en cuisson lente comme une flambée, crémeux d′oignons et crumble au lard 16
      • Saumon mariné au jus de racine, râpé de raifort et betterave en salade Sans gluten 22
      • Et si on partageait tout ça : notre formule pour deux personnes au choix du chef 52
    • Les protéines

      Avec tous nos plats la garniture à partager, dictée par la saison et les retours du marché

      • Pavé de truite mi-cuit, condiment pommes/marrons Sans gluten 28
      • Dos de lieu noir en ligne, poivrons brulés et mûres acidulées Sans gluten 32
      • Risotto crémeux au Bargkass, jeu autour des champignons du Bunker Vegetarien Sans gluten 28
      • Magret de canard cuit lentement, pâte de coing au céleri Sans gluten
        Pour 2 personnes, à partager, 64€
        32
      • Carré de veau au beurre noisette, wok de brocoli déglacé au Maggi Sans gluten 34

      : Végétarien, : Sans gluten, : Sans lactose

    • Les sucrés

      • Le plateau de fromages d′Alsace, sourcé par l′Ancienne Laiterie Vegetarien Sans gluten 14
      • Le palet tout vanille, biscuit, Namelaka et glace Vegetarien 12
      • La coupe marron, dans l′esprit d′un Mont-blanc Vegetarien 14
      • Le carrément poire, mousse Caramelia et amandes toastées Vegetarien 12
      • Chocolat & cacao Vegetarien 14
      • Glaces et sorbets Sans gluten
        Topping au choix : crumble, meringue, caramel beurre salé, crème mascarpone, fruits frais
        10

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...