-
Les petits salés
- Accras de haddock fumé, chou croquant et sauce chien
18€
- Dim sum d′escargot, jus vert à la noisette, salade d′herbes mentholée
18€
- Velouté de petit pois mentholé, chèvre frais herbacé, salade épinards
16€
- Tacos de truite marinée, carottes/passions, fromage frais aneth
20€
- L′incontournable foie gras, salsa ananas et coriandre, pain toasté
24€
- Et si on partageait tout ça : notre formule pour deux personnes au choix du chef
52€
-
-
Les sucrés
- Le plateau de fromages, sourcé par l′Ancienne Laiterie
15€
- La barre noisette, caramel beurre salé
12€
- Le mac éclair à partager, agrumes et glace au sésame noir
26€
- Chou croquant, noix de pécan, jeu autour de la poire
11€
- Comme un tiramisu, sphère mascarpone et siphon cappuccino
11€
- Glaces et sorbets
Topping au choix : crumble, meringue, caramel beurre salé, crème mascarpone, fruits frais
11€
-
Prochainement...
-
Soon...
- Terroir & Co
- restaurant
- strasbourg
- alsace
- terroir alsacien
- producteurs alsaciens
- épicerie
- sofitel
- Stammtisch
- les meilleurs produits alsaciens
- les produits de la semaine
- grands crus d'alsace
- grands crus alsacien
- vins au verre
- riesling
- pinot gris
- gewurztraminer
- sylvaner
- déjeuner
- diner
- un art culinaire local
- nouvelles saveurs
- gout
- manger
- agriculture
- où manger
- à table
- savoir-faire culinaire