• ENTRÉES

      • Foie gras de la maison Schmitt préparé par nos soins. Navet boule d′or au Melfor et confiture de clémentine au safran d′Alsace Sans gluten Sans lactose 22
      • Omble chevalier fumé des sources du Heimbach. Crème de cresson et poireau grillé en salade Sans gluten 18
      • Velouté de céleri au parfum de muscade. Mousse légère de marrons et salade de pommes vertes Vegetarien 16
    • PLATS

      • Käseknepfles aux herbes et crème de brocoli. Chou kale tombé au beurre et huile de noisettes Vegetarien 26
      • Pavé de truite cuit sous le grill. Texture de panais, beurre jus de moules et riesling Sans gluten 32
      • Dos de biche des chasses du Hohwald rôti au beurre d′épices. Chou rouge décliné, pomme pochée au sirop de badiane Sans gluten 34
      • Paleron de veau poché, crème de raifort. Cocotte de légumes d′hiver à la livèche Sans gluten 30

      : Végétarien, : Sans gluten, : Sans lactose

    • FROMAGES ET DESSERTS

      • Plateau de fromages sélectionnés par nos soins Vegetarien 14
      • Sphère marron cœur à la pomme. Sorbet granny smith Vegetarien 13
      • Jeu autour de la noix. Glace gianduja Vegetarien 13
      • Crème prise au lait d′amande. Confit d′agrumes, sorbet orange sanguine Vegetarien Sans gluten Sans lactose 13
      • Glaces et sorbets turbinés par nos soins Vegetarien 11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...