• Entrées

      • LE FOIE GRAS DE CANARD
        Le lobe de foie gras, gelée rhubarbes et chutney poivrons framboises

        La ferme Schmitt, Jean-Paul et Marlyse Schmitt, Bischoffsheim
        16
      • LA TRUITE SAUMONÉE
        En sashimi légèrement fumée, fromage frais au raifort d′Alsace

        Aux sources du Heimbach, Martine et Philippe Billmann, Wingen
        13
      • LA PALETTE FUMÉE
        Enroulée, impression de melon jambon, gelée au Pinot Noir

        Ferme Goettelmann, Meistratzheim
        13
      • LE FROMAGE DE BREBIS FRAIS
        En mousse légère, copeaux et chips de légumes, jeunes pousses

        Ferme de la forêt, Audrey Langbour et Emmanuel Houpert, Voyer
        12
      • LES ESCARGOTS
        En cromesquis, tartelette de tomates fraîches et glace poivrons verts

        Ferme Rémy Koehl, Birkenwald
        11
    • Plats

      • L′ASPERGE
        Bouillon d′asperges et aspérules, cabillaud à l′unilatéral

        Ferme Rosenmeer, Vincent Moschler, Innenheim
        26
      • LE POULET
        En croûte de chorizo, riz pilaf et légumes de saison

        La ferme Schmitt, Jean-Paul et Marlyse Schmitt, Bischoffsheim
        22
      • LE MAGRET DE CANARD
        En tournedos rôti, jus à la grenade, topinambour et dattes

        Maison Lucien Doriath, Soultz-les-Bains
        27
      • LE SAFRAN D′ALSACE
        Riz façon paëlla, crus et cuits de légumes

        Le safran du Château de Saint Hippolyte
        18
      • LE BOEUF
        La basse côte braisée puis laquée, quelques condiments d′une gribiche
        mousseline de pomme de terre

        Ferme Anne et Jacques Ernwein, Oberhausbergen
        24
    • Fromages et Desserts

      • FROMAGES
        Notre sélection des plus beaux fromages de notre région
        12
      • LA RHUBARBE
        Fraisier revisité, gelée et sorbet rhubarbe

        Ferme Rosenmeer Vincent Moschler, Innenheim
        9
      • LE SIROP DE FRAMBOISE
        En fine gelée, mousse au chocolat Manjari et crumble pralin

        Ferme du Kalblin, Serge Wurtz, Fréland
        9
      • LA FAISSELLE
        En sorbet à l′huile d′olive, carpaccio fraises basilic

        Ferme Saint Ulrich, Patrick Messer, Durningen
        9
      • LE WHISKY
        Baba aux fruits exotiques, émulsion chocolat Ivoire et vanille

        Distillerie Bertrand, Uberach
        9
      • LE NUT′ALSACE
        En café gourmand

        Jacques Bockel, Saverne-Monswiller
        11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


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