-
Les petits salés
- Œufs durs mayonnaise aux œufs de poisson, terrine de poireaux brulés aux parfums d′algues
17€
- Dim sum de cochon et champignons du Bunker, condiment à la persillade et chips d′ail
17€
- Omble du Heimbach confit à l′huile d′agrumes, pesto de cresson et salade d′herbes
19€
- Cappuccino de potimarron au macis, écume au lait d′amande, graines de courge toastées
16€
- Foie gras de canard au Marc de Gewurtztraminer, tube de betterave au vinaigre, condiment acidulé
23€
- Et si on partageait tout ça ?
54€
-
-
Les protéines
Avec tous nos plats la garniture à partager, dictée par la saison et les retours du marché
- Tofu fumé d′EnVie Végane, légumes mijotés comme un baeckeoffe
22€
- Cordon bleu de volaille, panure de bretzel, mousse au fromage de chez nous
26€
- Filet de bœuf au beurre mousseux, patate douce et huile d′herbes
30€
- Travers de porc caramélisés au Picon, salade de chicons au Melfor
Plat à partager pour 2 personnes 54€
26€
- Skrei poché à 54°, beurre clémentine, salade de radis au vinaigre
27€
- Lieu de ligne croustillant, navets fumés, condiment tartare
24€
: Végétarien,
: Sans gluten,
: Sans lactose
-
-
Les sucrés
- Le plateau de fromages sourcé par l′Ancienne Laiterie
14€
- La T&C, notre tarte au citron et noisette
10€
- La vanille de Norohy, cœur acidulé aux fruits rouges
12€
- Le galet coco-choco, chocolat et texture de noix de coco
12€
- La coupe poire/érable, pécans caramélisés et pop-corn
10€
- Glaces et sorbets
Topping au choix : crumble, meringue, caramel beurre salé, crème mascarpone, fruits frais
10€
-
Prochainement...
-
Soon...
- Terroir & Co
- restaurant
- strasbourg
- alsace
- terroir alsacien
- producteurs alsaciens
- épicerie
- sofitel
- Stammtisch
- les meilleurs produits alsaciens
- les produits de la semaine
- grands crus d'alsace
- grands crus alsacien
- vins au verre
- riesling
- pinot gris
- gewurztraminer
- sylvaner
- déjeuner
- diner
- un art culinaire local
- nouvelles saveurs
- gout
- manger
- agriculture
- où manger
- à table
- savoir-faire culinaire