• ENTRÉES

      • Saumon mariné huile d′aneth, crème citronnée. Radis Red Meat mariné au vinaigre de framboise de Mietesheim Sans gluten 18
      • Velouté de courge de chez Marthe au macis de muscade. Marrons au jus et mousse au parfum de sous-bois Vegetarien 14
      • Œuf cuit doucement et neige de Barkas. Risotto de céleri à l′Elsasser Mascarpone Vegetarien Sans gluten 16
      • Foie gras de canard de la ferme Schmitt préparé par nos soins. Compote poire/tonka, pommes acidulées Sans gluten Sans lactose 20
    • PLATS

      • Riewele Grand-Mère cuits comme un risotto. Poêlée de champignons du Bunker, Paris en copeaux Vegetarien 26
      • Pavé de sandre rôti, beurre aux œufs de truite. Choucroute caramélisée et charlottes au safran Sans gluten 30
      • Filet de canette aux épices. Betteraves déclinées, condiment échalotes fumées Sans gluten 32
      • Suprême de volaille d′Alsace rôti sur la peau. Patates douces et carottes panées aux pétales de maïs Sans gluten 30

      : Végétarien, : Sans gluten, : Sans lactose

    • FROMAGES ET DESSERTS

      • Plateau de fromages alsaciens sélectionnés par nos soins 14
      • Sablé flocons d′avoine et graines de courge, confit clémentine, vermicelles marron Vegetarien 13
      • Crème prise au lait d′amande, pamplemousse en texture et citron vert Vegetarien Sans gluten Sans lactose 13
      • Comme une Forêt-noire, glace vanille kirsch et griottes Vegetarien 13
      • Glace et sorbet pacossé par nos soins Vegetarien 11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...