• Entrées

      • L′OMBLE CHEVALIER
        En escabèche infusée aux épices à choucroute, crème de raifort

        Pisciculture Aux Sources du Heimbach, Wingen
        17
      • LE FROMAGE DE BREBIS
        En mousse assaisonnée à la citronnelle de notre jardin, tomates d′Alsace

        Ferme de la forêt, Voyer
        16
      • LES LÉGUMES D′ÉTÉ
        Cuidités et Crudités assaisonnées à l′huile de Colza d′Alsace

        Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        14
      • LE FOIE GRAS DE CANARD
        En quenelle, gelée Aperol Crémant d′Alsace

        Le Gaveur du Kochersberg, Willgottheim
        21
      • LA GAMBAS ET L′ARTICHAUT
        Les black tiger poêlées et artichauts rôtis au Safran du Château

        Ferme Nicole Muller, Griesheim Sur Souffel
        19
    • Plats

      • LA DAURADE ET LA TOMATE
        Rôtie, tomates grappe confites aux épices du Kalblin, beurre blanc au Melfort

        Ferme Nicole Muller, Griesheim Sur Souffel
        24
      • LE ST-PIERRE ET LES RATTES
        Rôti, siphon de pommes de terre rattes au beurre noisette de la ferme Ulrich

        Ferme Rosenmeer, Innenheim
        29
      • LES COURGETTES ET LES TOMATES
        En rosaces légèrement rôties et tomates fraîches

        Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        18
      • LE FILET DE BOEUF
        En tournedos, purée de betteraves rouges de Marthe et jus corsé au Pinot Noir

        Les pâturages d′Holzheim
        32
      • LES TRAVERS DE PORC
        Confits aux abricots de la ferme Muller, blé dur à la menthe de notre jardin

        Ferme Goettelmann, Meistratzheim
        22
      • LE CANARD
        Le magret en cuisson lente, spaëtzele, cassis d′Alsace

        Ferme Doriath, Soultz-les-Bains
        26
    • Fromages et Desserts

      • FROMAGES
        Sélection des plus beaux fromages de notre région
        12
      • LA FAISSELLE
        En sorbet, pain de gênes à l′eau de vie de mirabelle Metté, mirabelles d′Alsace

        Ferme Saint Ulrich, Durningen
        9
      • LA PÊCHE
        Pochée aux épices chaudes d′Alsace et rafraîchie, glace amande au lait de ferme

        Ferme du Pommier, Schnersheim
        9
      • LA FRAMBOISE
        En sorbet framboise, en gelée à l′eau de vie framboise, mousse chocolat Manjari

        Ferme du Pommier, Schnersheim
        9
      • L′ABRICOT
        Rôti aux herbes de la ferme Kalblin, sorbet abricots et Dampfnudel

        Ferme Nicole Muller, Griesheim Sur Souffel
        9
      • LE CAFÉ GOURMAND
        Surprise des pâtissiers !

        Selon la récolte
        11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...