• Entrées

      • LA RHUBARBE
        En bavarois de fromage frais de brebis, coulis de rhubarbe

        Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        12
      • LE POULET LABEL ROUGE
        En salade César, sucrine braisée

        Ferme Goettelmann, Meistratzheim
        14
      • LES LÉGUMES PRIMEURS
        Comme un potager sur quinoa, huile d′olive fumée

        Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        15
      • LE FOIE GRAS DE CANARD
        Aux épices de poivrons fumés, gelée Aperol Spritz

        Le Gaveur du Kochersberg, Willgottheim
        19
      • LA GAMBAS ET L′ARTICHAUT
        Gambas black tiger et artichauts rôtis

        Ferme Nicole Muller, Griesheim Sur Souffel
        19
    • Plats

      • LES COURGETTES
        Rosaces de courgettes multicolores, salade de girolles et tomates

        Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        18
      • LA VOLAILLE
        Tournedos de cuisse de poulet Gaulois farci aux champignons, petits pois frais

        Ferme Goettelmann, Meistratzheim
        24
      • LES LÉGUMES PLEIN CHAMPS
        Bouillabaisse de poissons de roche aux légumes

        Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        26
      • L′AGNEAU
        Coeur de Rumsteak, poêlée de haricots frais aillée

        Ferme Régis Ruch, Uttenhoffen
        26
      • LE ST-PIERRE RÔTI ET GIROLLES DE NOS FORÊTS
        Siphon de pommes de terre rattes au beurre noisette

        Ellochampi, Wahlenheim
        27
      • LE BOEUF
        En aiguillette, tatin d′échalotes et réduction de pinot noir

        Ferme Régis Ruch, Uttenhoffen
        28
    • Fromages et Desserts

      • FROMAGES
        Sélection des plus beaux fromages de notre région
        12
      • LA FAISSELLE
        En sorbet, pain de gênes, framboises fraîches et gel yuzu

        Ferme Saint Ulrich, Durningen
        9
      • LA FRAISE
        Fraises fraîches et en sorbet, compotée de rhubarbes, basilic cristallisé

        Ferme du Pommier, Schnersheim
        9
      • LA BETTERAVE ROUGE
        Betterave rouge confite, dôme de chocolat Gianduja, compotée de fruits rouges

        Ferme Nicole Muller, Griesheim Sur Souffel
        9
      • LA CERISE
        Sablé cerises-framboises, crème brûlée au poivre Timut

        Ferme Nicole Muller, Griesheim Sur Souffel
        9
      • LE CAFÉ GOURMAND
        Surprise des pâtissiers !

        Selon la récolte
        11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...