• ENTRÉES

      • Foie gras de canard mariné par nos soins, cerises d′Alsace en texture et pain du Grand-Père toasté Sans gluten Sans lactose 20
      • Maquereau en escabèche de riesling, ravivé à la flamme, salade de petit-pois et fèves, éclats de framboises Sans gluten 19
      • Tomates de plein champ et pêches jaunes, mozza du Domaine des Bufflonnes en siphon Vegetarien Sans gluten 18
      • Gaspacho de concombre-mélisse du jardin, fromage frais fumé et fraises acidulées Vegetarien Sans gluten 16
    • PLATS

      • Truite des Sources du Heimbach, salade d′herbes, déclinaisons des premières courgettes et abricots sur le grill Sans gluten 28
      • Tomate snackée au barbecue, légumes de chez Marthe marinés et basilic du jardin Vegetarien Sans gluten Sans lactose 24
      • Suprême de volaille d′Alsace contisé au basilic, sauce à croquer, légumes de nos maraîchers grillés Sans gluten 28
      • Bœuf en deux cuissons et beurre ciboulette-ail, carottes primeurs au jus, sauce aux poivrons épicés Sans gluten 29

      : Végétarien, : Sans gluten, : Sans lactose

    • FROMAGES ET DESSERTS

      • Fromages sélectionnés par l′Ancienne Laiterie, gel de pommes au carvi d′Alsace toasté Vegetarien Sans gluten 14
      • Compotée de myrtilles et biscuit Linzer à notre façon, crème légère à la vanille et sorbet fromage blanc Vegetarien 11
      • Abricots rôtis au miel, crème d′amande, gelée au sureau et sorbet abricot Vegetarien 11
      • Vacherin moderne, sirop de fraise à la mélisse, glace pistache et fraises d′Alsace Vegetarien 10
      • Forêt-noire glacée, sponge cake chocolat, nage de griottes à la verveine Vegetarien 10

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...