• ENTRÉES

      • Foie gras de la ferme Schmitt préparé par nos soins, chutney de rhubarbe et pain toasté Sans gluten Sans lactose 19
      • Saumon à la flamme, radis marinés, crémeux à l′aneth et caviar de hareng fumé Sans gluten Sans lactose 18
      • Veau à froid, crème sardine au raifort, artichauts marinés et fromage de chez nous Sans gluten 17
      • Velouté glacé aux petits pois mentholés, fromage de chèvre du Sonnenberg aux herbes Vegetarien Sans gluten 16
    • PLATS

      • Petit épeautre façon risotto, légumes grillés sur le grill, copeaux acidulés Vegetarien 24
      • La pêche du jour rôti sur la peau, hollandaise mentholée et salade d′asperges 28
      • Entrecôte sur le grill pour 1 personne, champignons du Bunker et jus corsé Sans lactose 29
      • Entrecôte sur le grill pour 2 personnes (à partager), champignons du Bunker et jus corsé Sans lactose 58
      • Suprême de volaille d′Alsace à l′ail des ours, crème de morilles et pesto ail des ours 26

      : Végétarien, : Sans gluten, : Sans lactose

    • FROMAGES ET DESSERTS

      • Assiette de fromages affinés, légumes acidulés Vegetarien Sans gluten 14
      • Tartelette chocolat, cœur coulant caramel, glace vanille bourbon Vegetarien 11
      • Pavlova, ganache estragon, les derniers agrumes, sorbet fromage blanc Vegetarien 10
      • Rhubarbe confite et sorbet fraise, mousse légère au citron vert Vegetarien 11
      • Glaces et sorbets, parfum au fil des saisons Vegetarien 9

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...