• Entrées

      • Ceviche de truite, aigrelette de radis ostergruss au Melfor 17
      • Pot-au-feu de Saint-Jacques, radis noirs en salade, raifort râpé 21
      • Salade de blé cassé à la grenade, potiron grillé au cumin 15
      • Opéra de foie gras d′Alsace, chutney mangue 23
      • Oeuf marbré façon grand-mère, jus corsé au pinot noir 16
    • Plats

      • Filet de sandre ravigote, poireaux étuvés, oeuf mariné au Maggi 22
      • Dos de skrei, pommes bouchons façon boulangère, Bibeleskäs 23
      • Burger de champignons, sauce carvi 18
      • Tournedos de boeuf Alsace, beurre kraüter-gewürze, gratin de céleri 32
      • Quasi de veau sauce riesling, riz noir et mini légumes 29
      • Magret de canard, navets salés, potirons rôti 26
    • Fromages et Desserts

      • Fromages d′Alsace 12
      • Dampfnudels caramélisés, sorbet poire 9
      • La praline rose, crumble cannelle 9
      • Déclinaison chocolat et Nut′Alsace, panna cotta vanille 9
      • Tartelette orange basilic meringuée, sorbet citron verveine au safran d′Alsace 9
      • Le café gourmand 11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...