• Entrées

      • LA TRUITE SAUMONÉE
        En sashimi, salade de pommes de terre ratte et caviar avruga

        La pisciculture Aux Sources du Heimbach, Wingen
        13
      • LE VEAU
        En pâté en croûte au foie gras, pickles de choux fleurs multicolores

        Ferme Ernwein, Oberhausbergen
        16
      • L′ENDIVE
        En salade sur un houmous au cumin et citrons confits

        Ferme Nicole Muller, Griesheim Sur Souffel
        12
      • L′OEUF BIO
        En meurette, pissenlits et truffe noire

        Ferme Goettelmann, Meistratzheim
        14
      • LE TOPINAMBOUR ET SA NOIX DE SAINT-JACQUES FRANCAISE
        En espuma, à l′huile de colza au citron

        Ferme Nicole Muller, Griesheim Sur Souffel
        15
    • Plats

      • NOIX DE SAINT-JACQUES FRANCAISES ET SALSIFIS
        Justes saisies, salsifis à la badiane, crème vanille réglisse

        Ferme Rosenmeer, Innenheim
        26
      • CABILLAUD SAUVAGE ET LEGUMES RACINES
        Le dos à la vapeur, tombée de poireaux et carottes de couleurs poêlées

        La Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        22
      • LE CHEVREUIL FUMÉ EN SALLE
        Le carré, embeurrée de choux d′hiver, sauce poivre vert et menthe

        De la chasse de nos forêts
        28
      • VEAU ET PATATES DOUCES
        L′entrecôte, patates douces en gratin, gingembre et sauce curry

        Ferme Ernwein, Oberhausbergen
        25
      • LE CHOU
        Farci de nouilles chinoises, carottes sanguines, bouillon de légumes

        La Ferme de Marthe, Fessenheim-le-Bas
        17
    • Fromages et Desserts

      • FROMAGES
        Sélection des plus beaux fromages de notre région
        12
      • L′AMER
        En sirop, variation autour des agrumes

        Sommer, Ingwiller
        9
      • LA POMME
        Poêlée et compotée, Dampfnudel caramélisée, glace vanille

        La ferme des pommiers, Schnersheim
        9
      • LE NUT′ALSACE
        En entremets au chocolat croquant et en glace

        Chocolatier Jacques Bockel, Saverne
        9
      • LE CAFÉ GOURMAND
        Surprise des pâtissiers !

        Selon la récolte
        11

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...