• Entrées

      • Foie gras de canard de la Maison Schmitt à l′anguille, compotée à l′oignon rouge et gelée au Muscat 23
      • Oeuf Bio en cuisson lente, neige de Bargkass, risotto de Charlotte et crème au lard paysan 17
      • Céleri "sàlàt" façon rémoulade, gel granny, maquereau au Melfor brûlé à la flamme 18
      • Omble Chevalier de Wingen en gravelax, radis Ostergrüss dans tous ses états, fromage frais aux fines herbes 20
      • Salade de blé cassé, vinaigrette aux agrumes, copeaux de légumes et herbes fraîches 15
    • Plats

      • Truite des Sources passée au grill, amandes toastées, le céleri branche au bouillon, beurre blanc et livèche 23
      • Sandre rôti sur la peau, émulsion d′une matelote, gratin de pâtes au parfum de sous-bois 24
      • Notre burger de champignons, copeaux de légumes et jeunes pousses 18
      • Magret de l′ami Lucien Doriath cuit lentement, carottes fanes au Carvi et condiment orange-miel d′Alsace 26
      • Quasi de veau à 57° arrosé au beurre de laurier, riz noir et sauce crémeuse au Riesling 30
      • Duo de boeuf de chez Nous, beurre au raifort, légumes d′un pot-au-feu et jus de braisage 32
    • Fromages et Desserts

      • Plateau de fromages affinés par la Maison Lorho MOF 13
      • Financier au sureau, éclat de pomelos, sorbet fromage blanc 10
      • Les pommes de nos vergers déclinées, le tout rafraîchi au yuzu 10
      • Jeu de texture autour du pain d′épices et du chocolat 10
      • Le café gourmand 12

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


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