Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine :
Du lundi 27 novembre au vendredi 1er décembre au déjeuner

  • Entrée

    Velouté de carottes épicé, salade de fanes et pickles de carottes

  • Plats

    Dos de lieu poché au Pinot Noir, chou kale tombé à l’ail
    Ou
    Paleron de veau façon gros sel, sauce raifort et salade d’herbes
    Ou
    Gnocchis de pomme de terre, épinards tombés et Bargkass gratiné

    -----

    Nos garnitures à partager :

    Céleri au bouillon, ciboulette et macis
    & Choucroute rôtie, parfum de cumin

  • Dessert

    Le plateau de So-So

1 Entrée + 1 Plat au choix 29

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café 35

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...