Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine :
Du lundi 25 mars au vendredi 29 mars au déjeuner

  • Entrée

    Crème d’artichauts fumés, tartine de chèvre frais et ciboulette

  • Plats

    Maquereau meunière, condiment céleri/café, beurre Pinot Noir et raifort
    Ou
    Cœur de quasi de veau cuit lentement, croûte moderne au persil et pied de porc
    Ou
    Épeautre crémeux à la betterave, salade de radis au Melfor
    -----

    Nos garnitures à partager :

    Embeurrée de chou blanc, orange et parfum de citron
    & Pommes de terre grenaille, ail et persil

  • Dessert

    Le plateau de So-So

1 Entrée + 1 Plat au choix 29

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café 35

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...