Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Les herbes de notre jardin

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Velouté de courges muscade au Maggi, éclats de marrons et crème ciboulette

    ou

    Esturgeons confits à la betterave, vierge butternut poires et éclats de pistaches

  • Plats

    Dorade sébaste pochée à 54°, risotto de courges lié au mascarpone

    Ou

    Suprême de volaille d’Alsace à la mélisse, riwele aux potimarrons de nos marchés

  • Desserts

    Tarte potiron-cannelle et glace au pain d’épices

    ou

    Mousse caramel, crémeux passion et glace caramel beurre salé

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...