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Le produit de la semaine
L'églantine

Sélectionné et préparé par notre Chef

  • Lundi 20 novembre

    Tempura de rognons de veau, sauce aigre-douce à l’églantine

    Fleischkiechle au foie gras poêlé, spaetzle à la châtaigne

    Crème brûlée à l’églantine, brisure de marrons

  • Mardi 21 novembre

    Tartare de truite du Heimbach et gambas

    Tronçon de lard fermier laqué à l’églantine, pomme paf

    Ananas rôti, sorbet piña colada

  • Mercredi 22 novembre

    Carpaccio de filet de chevreuil, chutney épicé

    Souris d’agneau confite à la sauge, potiron épicé

    Tartelette chocolat Dulcey, sorbet églantine

  • Jeudi 23 novembre

    Œuf de ferme mariné au Maggi, tombée d’épinards, espuma au lard

    Escalope de picanha de veau, purée de pommes de terre, sauce béarnaise

    Gratin de mangue et sabayon au champagne

  • Vendredi 24 novembre

    Carpaccio de betterave rouge et brebis vinaigrette à l’églantine

    Filet de daurade Sébaste, polenta crémeuse au thym

    Buche potimarron, sorbet mandarine aux épices de noël en sorbet

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


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