Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine :
Du lundi 02 au vendredi 06 octobre au déjeuner

  • Entrée

    Velouté de marrons au macis, butternut grillé et graines de courge

  • Plats

    Sébaste croustillant, salade d’aneth, condiment pissaladière beurré
    Ou
    Picanha de veau au thym du jardin, cébettes grillées et navet sur le grill
    Ou
    Tofu déglacé au Maggi et textures de courges



    -----

    Nos garnitures à partager :

    Ecrasé de Charlottes à l’huile de noisette, herbes fraîches et câprons
    & Artichaut au citron confit, petits légumes et jus perlé

  • Dessert

    Le plateau de So-So

1 Entrée + 1 Plat au choix 29

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café 35

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...