Les
produits
de la
semaine
Fermer

Les produits de la semaine

Un trio éphémère de mets sélectionnés et préparés par notre Chef Vincent Rimmely

  • Lundi 24 avril

    Truite des Sources de Heimbach fumées par nos soins
    Ballotines de poulet à l’ail des ours
    Meringue glacée sorbet faisselle

  • Mardi 25 avril

    Tataki de bœuf de la ferme Ernwein, tagliatelles de légumes croquants
    Pavé de truite des Sources du Heimbach, céleris fondants grenobloises
    Moelleux chocolat, cœur églantine et son sorbet

  • Mercredi 26 avril

    Pan bagnat de truite des Sources du Heimbach
    Magret de canard Doriath basse température, polenta croustillante
    Panna cotta, miel, coulis exotique, fruits frais

  • Jeudi 27 avril

    Salade de légumes printaniers et magret fumé Doriath
    Brandade de truite des Sources du Heimbach, jus corsé chorizo Ibérique
    Salade de pastèque et melon au sirop de myrtilles sauvages

  • Vendredi 28 avril

    Truite des Sources du Heimbach façon gravlax, salade sucrine, crème raifort
    Risotto aux asperges, dentelle croustillante à la tomme du Schneckenbusch
    Nougat glacé au safran du Château, fruits rouges

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...