Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine :

  • Entrées

    Velouté d’Agria, salade de poireau fumé

  • Plats

    Pavé de bœuf grillé aux épices du trappeur, ketchup fruits rouges
    Ou
    Daurade rôtie sur le pain, éclats de mûres, salade d’herbes
    Ou
    Saucisse végan épicée, moutarde et condiment cornichon
    -----

    Nos garnitures à partager :

    Spätzle à la sauge du jardin, râpé de barkäss
    & Betterave au bouillon de verveine, pickels aux boutons de rose

  • Desserts

    Les pots de So-So : Pâtisseries déclinées en pot Weck

1 Entrée + 1 Plat au choix 29

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café 35

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...