Le
produit
de la
semaine
Fermer

Le produit de la semaine

Sélectionné et préparé par notre Chef

  • Lundi 26 juin

    Tartare de courgettes de Vincent, cacahuètes-curry, gambas rôties au poivre de sichuan

    Selle filet d’agneau de Régis, tagliatelles de courgettes, abricots et romarin

    Financier aux abricots de Nicole et romarin, glace pistache

  • Mardi 27 juin

    Salade de courgettes cuites et crues de la ferme Rosenmeer, suprême d’oranges, pignons de pin

    Dos de cabillaud en écailles de courgettes, crème de petit pois de la ferme Muller et chips de lard

    Profiteroles glacées, sirop de framboise de la ferme du Kalblin

  • Mercredi 28 juin

    Carpaccio de veau de la ferme Ernwein façon vitello tonnato

    Courgettes rondes farcies de Vincent, risotto pépinette et concassé de tomates aux olives

    Tarte fine aux abricots, sorbet faisselle Saint Ulrich

  • Jeudi 29 juin

    Tian de courgettes, sorbet poivrons rouges de la ferme Rosenmeer et fleur en beignet

    Magret de canard de la ferme Goettelmann, risotto à l’orange

    Ile flottante et crème de la ferme Saint Ulrich

  • Vendredi 30 juin

    Panna Cotta à la courgette, rose de magret fumé de la ferme Goettelmann

    Filet de bar, purée de betteraves rouges et beurre blanc à l’huile de truffe

    Beignet de fleurs de courgettes et cerises poêlées de Nicole

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...