Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Le fenouil

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Eau de fenouils glacée au parfum d’anis, tartare de bœuf alsacien, parmesan et câpres à queue

    Ou

    Feuille à feuille de fenouils, fromage frais à la ciboulette et œufs de harengs fumés

  • Plats

    Pavé de cabillaud rôti au beurre mousseux, risotto aux fenouils croquants et safran d’Alsace

    Ou

    Quasi de veau en cuisson douce, fenouils sur le grill et jus serré au thym citronné

  • Desserts

    Tiramisu revisité

    Ou

    Tarte framboise, basilic et sorbet fromage blanc

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...