Le
produit
de la
semaine
Fermer

Le produit de la semaine

Sélectionné et préparé par notre Chef

  • Lundi 24 juillet

    Croustillant de pommes de terre nouvelles et carpaccio de saumon frais aux mille herbes du jardin

    Rumsteck de boeuf ferme Ernwein aux myrtilles des Vosges, purée de céleri

    Vacherin glacé

  • Mardi 25 juillet

    Tarte tatin de tomates multicolores du jardin de Marthe, beurre blanc et parmesan

    Aiguillette de Saint-Pierre aux myrtilles et coriandre riz à sushi

    Fraîcheur melon et pêche menthe

  • Mercredi 26 juillet

    Tartare de gambas au céleri et mangue

    Emincé de foie de dinde Goettelmann aux myrtilles et framboises

    Dampfnudel aux myrtilles

  • Jeudi 27 juillet

    Terrine de foie gras et volaille poêlée aux myrtilles

    Tourte d’épaule de veau Ernwein, pignons de pin et mozzarella

    Cheesecake aux myrtilles

  • Vendredi 28 juillet

    Carpaccio de tomates anciennes, crème de vodka

    Dos de petit turbot, brocoli et beurre blanc à la truffe

    Tartelette aux myrtilles meringuée

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...