Le
produit
de la
semaine
Fermer

Les produits de la semaine

Un trio éphémère de mets sélectionnés et préparés par notre Chef Vincent Rimmely

  • Lundi 22 mai

    Truite des Sources du Heimbach à la bière blanche

    Suprême de poulet fermier rôti, légumes à la plancha, fromage blanc citronné de la ferme Saint Ulrich

    Tatin de fraises d’Alsace, glace pistache

  • Mardi 23 mai

    Pressé de basse côte aux petits légumes râpés de raifort, foie gras poêlé Goettelmann

    Filet de dorade snakée, pousses d’épinards, pistou à l’aillet de Vincent

    Marinade d’agrumes aux épices, sorbet à la bière blanche

  • Mercredi 24 mai

    Salade de légumes à l’huile du safran du Château

    Longe de porc à la bière brune sauce curry

    Profiteroles vanille cacahuète sauce Nut’alsace

  • Jeudi 25 mai

    FÉRIÉ

  • Vendredi 25 mai

    Tartelette au régale des brasseurs Lorho affineur fromager

    Truite saumonée des Sources du Heimbach aux endives

    La bière et le Picon

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...