Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Le céleri

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Crème de céleris et cœur d’artichaut, dés de foie gras poêlés déglacés

    ou

    Quasi de veau à froid, céleris branches croquants et crème de sardines

  • Plats

    Saumon Label Rouge mi-cuit, célerisotto à l’aneth et écume de moules au riesling

    Ou

    Carré de cochon laqué au Picon, céleris en croûte de sel et condiment à l’ail noir

  • Desserts

    Tiramisu, glace café

    ou

    Tarte myrtilles, crème Dulcey et marrons, sorbet cassis

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...