Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Les salades

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Le Pissenlit de chez Marthe en salade, oeuf mimosa et poitrine de cochon grillée


    Ou

    Mesclun de salade à l’huile de noisette, gravelax de canard et chèvre du Sonnenberg fumé

  • Plats

    Julienne pochée aux agrumes, salade de carmine, velouté d’épinards et Charlotte façon Baeckeoffe


    Ou

    Suprême de pintade contisé à l’ail des ours, endive d’Alsace braisée au Picon

  • Desserts

    Notre tartelette citron, sorbet herbacé


    Ou

    Baba imbibé au whiskey alsacien, parfum caramel

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...