Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
L'aubergine

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Ravioles d’aubergines et chèvre fumé, crème de piquillos au vinaigre de framboise

    ou

    Caviar d’aubergines brûlées, carpaccio de bar et gaspacho pastèque-concombre

  • Plats

    Pavé de cabillaud confit à l’huile, aubergines pochées, fromage blanc et roquette

    Ou

    Paleron de veau confit 10 heures et cœur de quasi, aubergines rôties, ratatouille et jus à la tomate

  • Desserts

    Tartelette fraises basilic et sorbet coco

    ou

    Choux chocolat caramel, glace caramel beurre salé

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...