Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine :

  • Entrées

    Œuf mimosa à la livèche, salade de mâche à la noisette

  • Plats

    Paleron de bœuf comme un gros sel, crème au raifort, copeaux de légumes
    Ou
    Dorade cuite sur la peau, beurre blanc aux œufs de poissons
    Ou
    Spaëtzle de soja en gratin, copeaux d’endives

    -----

    Nos garnitures à partager :

    Légumes façon baeckeoffe, parfum de Maggi
    & Mousseline de panais, ail et citron

  • Desserts

    Les pots de So-So : Pâtisseries déclinées en pot Weck

1 Entrée + 1 Plat au choix 29

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café 35

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...