Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
L'ail des ours

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Tartare de daurade royale, pommes vertes, radis et ail des ours en tempura

    Ou

    Ravioles au foie gras de canard, vert d’épinards et ail des ours, parfum d’agrumes

  • Plats

    Lieu jaune arrosé au beurre d’orange, petit épeautre IGP façon risotto et pesto ail des ours

    Ou

    Selle d’agneau, cœur ail des ours et pommes boulangères au bouillon de livèche

  • Desserts

    Tarte passion gianduja et noisettes caramélisées

    Ou

    Parfait au litchi, biscuit coco et crème yuzu

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...