Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Le chou-rave

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Ravioles de chou-rave au vinaigre, tartare d’omble chevalier aux pommes vertes, gel Granny Smith

    Ou

    Carpaccio de chou-rave, canard mariné à l’aneth, crémeux de brebis fumé, vinaigrette herbacée

  • Plats

    Daurade en croûte de pain, bouchons de chou-rave au beurre parfum de menthe, crémeux carotte

    Ou

    Paleron de bœuf braisé 10 heures, spaghettis de chou-rave comme une carbonara, jus au Pinot Noir

  • Desserts

    Notre premier fraisier, glace aux éclats de pistache

    Ou

    L’entremets au chocolat Gianduja Valrhona

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...