Les
produits
de la
semaine
Fermer

Les produits de la semaine

Un trio éphémère de mets sélectionnés et préparés par notre Chef Vincent Rimmely

  • Lundi 20 février

    Œuf meurette au pinot noir

    Pavé de skrei à l’unilatérale, salsa citron, spaetzle à l’encre de seiche

    Nougat glacé au miel de la ferme du Limon

  • Mardi 21 février

    Salade gourmande aux copeaux de légumes de Nicole et Vincent, magret fumé

    Carré de porc Goettelmann rôti aux feuilles de laurier, fondue de choux vert

    Dampfnudel et mirabelle au sirop

  • Mercredi 22 février

    Tartare de truite des sources du Heimbach, trait passion cumin

    Buewespaetzle, chips de lard Goettelmann et croutons

    Tarte ananas, sorbet faisselle de brebis de la ferme de la forêt

  • Jeudi 23 février

    Faisselle de Saint Ulrich aux fines herbes, feuilles d’endive

    Papillote de lieu jaune aux carottes de couleur de nos maraichers, zestes d’agrumes

    Griesknepfle et soupe de fruits rouges

  • Vendredi 24 février

    Riewele soupe

    Parmentier d’agneau de Régis, jus à la menthe

    Verrine de pomme Elstar façon tatin en mousse

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...