Le
produit
de la
semaine
Fermer

Le produit de la semaine
Le poireau

Sélectionné et préparé par notre Chef

  • Lundi 22 janvier

    Crème de poireaux, croûtons et poudre de foie gras

    Onglet de veau aux trompettes de la mort, “ mehlknepfles ”

    Iles flottantes aux agrumes

  • Mardi 23 janvier

    Carottes fanes confites et lardées, caramel à l’orange et sésame grillé

    Lieu jaune rôti, poireaux vinaigrette

    Tiramisu spéculoos, pommes caramélisées au Whisky d’Alsace

  • Mercredi 24 janvier

    Pomme de terre Charlotte farcie à la rillette de truite fumée

    Suprême de pintade, carottes et poireaux rôtis

    Samoussa amande et pistache, coulis aux Griottines

  • Jeudi 25 janvier

    Poireaux braisés, pomme verte, copeaux de tomme d’Alsace

    Aiguillette de veau façon Holstein, pommes frites

    Poire pochée, chocolat et vanille

  • Vendredi 26 janvier

    Tartelette de poireaux et brocolis, vinaigrette à la truffe

    Petite sole à la grenobloise, pommes Pompadour

    Gratin de mangue, sabayon au crémant d’Alsace

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...