Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine :
Du lundi 12 juin au vendredi 16 juin au déjeuner

  • Entrée

    Gaspacho de pastèque au piment fumé, tartare de melon et concombre

  • Plats

    Bar rôti sur la peau, parfum d’origan, mousse de Charlotte, huile de ciboulette
    Ou
    Onglet de veau grillé, épices cajun, premières cerises, oignons nouveaux
    Ou
    Saucisse vegan à la flamme, condiment curry, pétales d’oignons rouges

    -----

    Nos garnitures à partager :

    Les cœurs d’artichauts au bouillon épicé
    & Semoule au cumin, citrons confits et amandes grillées

  • Dessert

    Le plateau de So-So

1 Entrée + 1 Plat au choix 29

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café 35

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...