Le
produit
de la
semaine
Fermer

Le produit de la semaine
Le manele

Sélectionné et préparé par notre Chef

  • Lundi 11 décembre

    Salade de lentille verte du Puy et copeaux de foie gras fumé

    Mignon de porc carottes multicolores, sauce Savora orange

    Crème brûlée foie gras et pain d’épices

  • Mardi 12 décembre

    Poire farcie au boudin noir, salade d’automne et dés de foie gras

    Timbale de poissons aux petits légumes

    Vacherin glacé, sorbet poire au vin et vanille

  • Mercredi 13 décembre

    Toblerone de marron, magret fumé, streusel pistache

    Cannelloni de bœuf au foie gras

    Tarte tatin, crème mascarpone à la vanille

  • Jeudi 14 décembre

    Tartare de veau au foie gras

    Fleischschnecke et son bouillon aux trompettes
    Samoussa aux fruits secs et fleur d’oranger

    Nut’Alsace fort en chocolat

  • Vendredi 15 décembre

    Salade de choucroute et gésiers de foie gras de canard

    Dos de carrelet poché au lait, risotto à l'encre de seiche

    Carotte cake aux épices chaudes d’Alsace

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...