Le
produit
de la
semaine
Fermer

Le produit de la semaine
Les oignons

Sélectionné et préparé par notre Chef

  • Lundi 26 février

    Comme une pissaladière, hareng

    Magret de canard, purée de carottes à la coriandre

    Salpicon d'ananas au Kirsch

  • Mardi 27 février

    Tartare de veau au Maggi, salade pissenlits

    Filet de sandre matelote, oignons grelots à blanc

    Omelette norvégienne aux poires d'Alsace

  • Mercredi 28 février

    Crevettes aux lards, poivre Sichuan, chutney et oignons rouges

    Selle d’agneau basse température, purée vitelottes, jus à la menthe

    Tartelette aux marrons et fruits exotiques

  • Jeudi 1er mars

    Soupe à l’oignon à la moelle grillée

    Saumon à l’unilatéral, tarte à l’oignon déstructurée

    Panna cotta aux agrumes, miel et épices

  • Vendredi 23 février

    Aspic de choux fleur, truite fumée

    Brandade de cabillaud, oignons confits

    Entremets aux trois chocolats et glace Nut'alsace

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...