Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Le céleri

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Céleri “ sàlàt ” façon rémoulade, maquereau au Melfor à la flamme

    Ou

    Velouté de céleri au Maggi, oeufs de harengs fumés et croustilles de pain

  • Plats

    Filet de canette aux baies roses, céleri boule confit 89°C, jus corsé aux kumquats

    Ou

    Truite du Heimbach sous le grill, le céleri branche au bouillon, vierge hivernale

  • Desserts

    Céleri confit et compotée de pommes, biscuit moelleux aux marrons

    Ou

    Dans l’esprit d’une forêt noire, glace tout chocolat

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...