Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine :
Du lundi 22 avril au mercredi 24 avril au déjeuner

  • Entrée

    Velouté de sucrine et salade de lentilles vinaigrée

  • Plats

    Onglet de veau grillé au parfum trappeur, confit d’échalotes à la crème de mûres
    Ou
    Filet de sardine au beurre de thym, concombre et cumin, jus de pommes vertes
    Ou
    Fricassée d’asperges de l’Îlot de la Meinau, salade petit pois et oignons nouveaux

    -----

    Nos garnitures à partager :

    Navets blancs, Muscovado et ciboulette
    & Carottes rôties au four, salade de fanes au citron

  • Dessert

    Le plateau de So-So

1 Entrée + 1 Plat au choix 29

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café 35

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...