Menu de la semaine
disponible uniquement au déjeuner
- Du lundi 22 avril au mercredi 24 avril au déjeuner -
Sélectionné et préparé par notre Chef Mathieu Klein
-
Entrée
Velouté de sucrine et salade de lentilles vinaigrée
-
Plats
Onglet de veau grillé au parfum trappeur, confit d’échalotes à la crème de mûres
Ou
Filet de sardine au beurre de thym, concombre et cumin, jus de pommes vertes
Ou
Fricassée d’asperges de l’Îlot de la Meinau, salade petit pois et oignons nouveaux
-----
Nos garnitures à partager :
Navets blancs, Muscovado et ciboulette
& Carottes rôties au four, salade de fanes au citron -
Dessert
Le plateau de So-So
1 Entrée + 1 Plat au choix
29€
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café
35€
Prix nets taxes et service compris