Das Menü der Woche
nur mittags erhältlich
- Montag den 22. April bis zum Mittwoch den 24. April am Mittagessen -
Ausgewählt und zubereitet von unserem Küchenchef Mathieu Klein
-
Vorspeisen
Velouté de sucrine et salade de lentilles vinaigrée
-
Hauptgang
Onglet de veau grillé au parfum trappeur, confit d’échalotes à la crème de mûres
Ou
Filet de sardine au beurre de thym, concombre et cumin, jus de pommes vertes
Ou
Fricassée d’asperges de l’Îlot de la Meinau, salade petit pois et oignons nouveaux
-----
Nos garnitures à partager :
Navets blancs, Muscovado et ciboulette
& Carottes rôties au four, salade de fanes au citron -
Dessert
Le plateau de So-So
1 Entrée + 1 Plat au choix
29€
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café
35€
Nettopreise in Euro, inkl. Bedienung