Le
produit
de la
semaine
Fermer

Le produit de la semaine
Le pissenlit

Sélectionné et préparé par notre Chef

  • Lundi 19 février

    Salade de betteraves rouge et pieds de porc panés

    Médaillon de lotte lardé d’épinards, pissenlits

    Crème brûlée à la vanille et au kirsch

  • Mardi 20 février

    Velouté de pissenlits et pommes de terre, chips de panais

    Blanquette de veau “ Comme on l’aime ! ”

    Gratin de clémentines au Gewurztraminer

  • Mercredi 21 février

    Œuf de ferme mariné, crémeux de pissenlits, corail fumé, croûtons

    Canard burger, frites de légumes

    Panna cotta à la poire, caramel, sponge cake aux épices

  • Jeudi 22 février

    Enroulé de jambon fumé, miel à la truffe

    Suprême de volaille fermière contisé au chorizo, chlorophylle de pissenlits

    Carpaccio d’ananas, sorbet arrosé à la liqueur de gingembre

  • Vendredi 23 février

    Crème Dubarry à la poudre de foie gras

    Feuilleté de daurade royale aux petits escargots d’Alsace, purée de pissenlits

    Mille-feuille façon torche aux marrons, sorbet églantines

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...