Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Chou-fleur

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Velouté de choux-fleurs, graffiti citronné et jaune d’œuf plein air

    ou

    Royale de choux-fleurs, haddock poché et mayonnaise épicée

  • Plats

    Truite à l’unilatérale, choux-fleurs grillés et crémeux oignon cumin

    ou

    Magret de canard à 54° aux épices, choux-fleurs rôtis au laurier et hollandaise beurre noisette

  • Desserts

    Tartelette fruits secs, glace caramel beurre salé

    ou

    Verrine pomme mascarpone, glace vanille

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...