Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Le champignon

(Sur demande une formule végétarienne est disponible)

  • Entrées

    Champipi à la grecque et magret de canard Doriath en gravlax

    ou

    Velouté de Paris au Maggi, royale d’artichauts et croustilles de pains

  • Plats

    Suprême de pintade au beurre de cerfeuil et gratin au parfum des sous-bois

    ou

    Pavé de saumon rôti au beurre de clémentine, riwele aux pleurotes et jeunes pousses de moutarde vinaigrées

  • Desserts

    Entremets Nut’Alsace Maison Bockel

    ou

    Tarte citron yuzu, sorbet kalamansi

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 24

ENTREE + PLAT + DESSERT 29

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...