Le
menu
de la
semaine
Fermer

Le Menu de la semaine au déjeuner
Le coing

  • Entrées

    Tartelette de magret fumé, chutney coing, crème de brebis

    Ou

    Presskopf de bar, pomme verte et gingembre, salade de copeaux et coings rôtis

  • Plats

    Joue de bœuf braisée Pinot Noir, purée de coings et coings pochés au vin


    Ou

    Saumon laqué au sirop de coing, gratin de potimarron et coings au safran d’Alsace, fondue de chou rouge aux coings

  • Desserts

    Dôme coing, fromage blanc, caramel

    Ou

    Entremets chocolat, crème fève tonka, glace vanille

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...