Le
produit
de la
semaine
Fermer

Le produit de la semaine

Sélectionné et préparé par notre Chef

  • Lundi 16 octobre

    Carpaccio de biche, ketchup de betterave

    Magret de canard laqué au sirop de coing, poudre de dragée

    Crème brûlée aux coings et fève tonka

  • Mardi 17 octobre

    Belle cébette en vinaigrette

    Tajine d’agneau au coing et noix de cajou

    Tatin de coing revisité, crème légère à la vanille et sorbet

  • Mercredi 18 octobre

    Salade de courge et butternut à l’huile de sésame grillé

    Joues de bœuf braisées au vin épicé, coing poché

    Verrine glacée au coing, granité, sorbet, espuma amande

  • Jeudi 19 octobre

    Gambas en kadaïf, tartare d’avocat et coing

    Diamant de bœuf aux champignons de saison

    Financier aux coings caramélisés, glace spéculos

  • Vendredi 20 octobre

    Carpaccio de lotte et condiment coing

    Saumon rôti, gratin de coings, céleri, noix de pécan et copeaux de parmesan

    Crumble aux poires, glace vanille, tuiles aux noix

ENTREE + PLAT OU PLAT+ DESSERT 22

ENTREE + PLAT + DESSERT 27

Prix nets en Euros, service compris

Terroir & Co, restaurant 100% terroir by Sofitel Strasbourg


Prochainement...
-
Soon...